Назад к списку

Диспетчерская служба "Vip Camry" перешёл во владения "Taxi Kaspi"

             Уважаемые клиенты "Kaspi.Такси", и "Vip Camry". Рады Вам сообщить о том что диспетчерская служба "Vip Camry" перешёл во владения "Taxi Kaspi". Клиентам не придется менять привычные номера для заказа такси на новые. Если вы клиент "VIP Camry", вызвать себе машину проверенного таксопарка будет возможно с помощью все тех номеров «VIP Camry».Будем строить"персональный общественный транспорт" - альтернативу личному автомобилю, автобусам или вокзалам. - Потребление такси непрерывно растет, и мы являемся свидетелями этого процесса. Многим из нас кажется, что все уже давно пересели на такси, но на самом деле мы находимся только в самом начале пути.

              Наша цель - создать сервис, удобство и доступность которой будут сравнимы как с личным автомобилем, так и с общественным транспортом". 

              Вместе с этим, Kaspi.Такси планирует вложить около 4 миллиона тенге в развитие сервиса в регионах Казахстана, половину из них направят на внедрение новых технологий, обеспечивающих безопасность перевозок пассажиров сервиса, вторую половину бюджета направят на программы поддержки местных таксопарков и их водителей по городу Уральск. Помимо Уральска воспользоваться услугами сервиса от отечественной компании возможно в 8 городах(Аксай, Атырау, Кульсары, Тенгиз, Актобе, Самара, Астрахань).